• 当前位置:首页 > 新闻资讯

南方医科大学与贝克曼库尔特合力打造 “医学检验技术虚拟仿真教育创新中心”

      南方医科大学南方医院与贝克曼库尔特强强联手,协同育人,合力打造 “医学检验技术虚拟仿真教育创新中心”,为检验医学教育及创新发展做出积极的探索和实践。
      作为此次合作的支持方,贝克曼库尔特一直以创新为使命,专注于推进全球体外诊断行业的创新和发展,打造自动化、信息化、精益化、智能化的智慧检验。在人工智能领域,贝克曼库尔特整合了国内外的优势资源和专家团队,不断推进人工智能和大数据平台的建设,提高医疗技术水平和效率,形成医疗学术教学相结合的智能生态圈。
      目前贝克曼库尔特已经将现有自动化实验室VR展示平台植入南方医科大学“检验技术虚拟仿真实验教学示范中心”,顺利完成了硬件和软件部署,搭建好VP平台,未来将逐步开发教学模块,涵盖 “实验室布局展示”、“仪器平台介绍”、“仪器操作及日常维护培训”、“检验方法学教育”等功能模块。